Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Einfach (6), Hauptspeise (6), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Eintopf (4), Kochen für Gäste (4), Peperoni (3), Herbst (3), Frühling (3), Sommer (3), Bio (3), Vegetarisch (2), Chili (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Zmorge (2), Käse (2), Brunch (2), Beilage (2)
Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Suppe (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.