Ragout vom Kalb
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Fleisch [X]
Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Schweiz (9), Einfach (8), Braten (7), Pilze (7), Kochen für Gäste (7), Rindfleisch (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Zürich (4), Abendessen (3), Wein (3), Geheimrezepte (3), Frühling (2), Muskat (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Voressen (2)
Schnelle Rezepte (2), Innereien (2), Gesund (2), Singles (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2)
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.