Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Fleisch [X]
Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Schweiz (9), Einfach (8), Pilze (7), Kochen für Gäste (7), Braten (7), Rindfleisch (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Zürich (4), Wein (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (2), Innereien (2), Gesund (2), Singles (2), Winter (2)
Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Frühling (2), Muskat (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Voressen (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereiten Sie eine saftige und delikate Hauptspeise zu, die allen schmecken wird.
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.