Fruchtiges Geschnetzeltes

Süsssaures Geschnetzeltes, das herrlich zu Reis oder Kartoffeln passt.


Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Aprikosen
2 EL Butter
1 TL Curry
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Ingwer, 2cm
100 g kernlose Trauben
2 EL Maismehl
30 g Mandelstifte
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Sojasauce
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebeln in Röllchen. Wenden Sie dann das Fleisch im Maismehl und braten es ringsum scharf in Butter an. Geben Sie die Zwiebeln dazu und braten sie kurz mit. Würzen Sie mit Curry, Salz und Pfeffer. Schälen Sie dann den Ingwer und hacken ihn fein. Geben Sie ebenfalls zum Fleisch. Giessen Sie 200ml Wasser dazu und lassen alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.
  2. Rösten Sie inzwischen in einer Pfanne ohne Fett die Mandeln an. Waschen und achteln Sie dann die Aprikosen und halbieren die Trauben. Braten Sie dann die Aprikosen in Butter an und geben Sojasauce hinzu. Geben Sie die Trauben und die Aprikosen zum Fleisch.

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