Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Fleisch [X]
Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Schweiz (9), Einfach (8), Braten (7), Pilze (7), Kochen für Gäste (7), Rindfleisch (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Zürich (4), Wein (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Kartoffeln (2), Voressen (2), Schnelle Rezepte (2), Innereien (2), Gesund (2)
Singles (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Frühling (2), Muskat (2), Herbst (2)
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.
Das leckere Hauptspeisengericht wird unkompliziert zubereitet und kann der ganzen Familie an einem Sonntagabend serviert werden.
Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.