Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Fleisch [X]
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (19), Lorbeer (14), Schweiz (11), Braten (11), Wein (10), Wacholder (9), Rüebli (8), Herbst (8), Eintopf (6), Zwiebel (6), Schweinefleisch (6), Winter (6), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Omas Küche (4), Rouladen (4)
Dinner for Two (4), Suppe (3), Pilze (3), Dünsten (3), Voressen (3), Abendessen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Pasteten (3), Grundrezepte (3), Wild (2), Majoran (2), Frankreich (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Schweinsbraten (2), Krautstiel (2), Rosmarin (2), Appenzell (2), Gemüse (2), Valentinstag (2)
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das köstliche Suppenrezept mit frischem Gemüse und saftigem Siedfleisch macht dieses Gericht ein sättigendes Vorspeisen- oder Hauptspeisengericht.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.