Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Einfach [X]
Schweiz (6), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Bratpfanne (2), Käse (2), Winter (2), Beilage (2), Wein (2), Suppe (2), Spätzli (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Gesund (2), Trennkost (2)
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein Tatar ist ein tolles und einfaches Rezept. Ihre Gäste werden den Geschmack noch lange inne halten.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!