Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Maluns

Bewertung: Ø 3,3 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln sollten einen oder zwei Tage vorher gekocht werden.
  2. Kartoffeln schälen, reiben und mit Mehl und Salz gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und die Kartoffelmasse hineingeben. Bei niedriger Hitze und unter ständigen Rühren hellbraun braten, bis kleine Kügelchen sind.

Tipps zum Rezept

Dazu serviert man Kompott oder Apfelmus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Reibekuchen

Reibekuchen

Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf Kindergeburtstagsparties.

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

Kartoffelrösti sind ein beliebtes Rezept, das mit Appenzeller Käse kräftiger schmeckt. Dieses Rezept mit Nudeln ist ein Hauptgericht.

Country Fries

Country Fries

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und fix hergestellt. Ein erstaunlich gesundes Rezept für alle Liebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE