Grillierte Tortilla

Pikant gefüllte Tortilla, die sich einfach zubereiten lässt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Creme Fraiche
6 Stk getrocknete Tomaten
4 Stk Tortillafladen
100 g Parmesan
100 g Rohschinken
20 g Rucola

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Tomaten fein und hobeln den Parmesan in Späne. Mischen Sie dann Creme fraiche und Tomaten und bestreichen damit die Tortillas einseitig. Belegen Sie diese dann mit Parmesan, Rohschinken und Rucola und falten sie einmal zusammen.
  2. Grillieren Sie die Tortillas zugedeckt bei mittlerer Hitze (im Ofen ca. 200 Grad) beidseitig je 3 Minuten goldbraun.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
11,47 g
Eiweiß
14,88 g
Kohlenhydrate
3,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE