Grosse Prussiens mit Schinken

Leckerer Snack für zwischendurch! Die Prussiens lassen sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 Stk ausgewallter Teig, rechteckig, ca. 270g
100 g Frischkäse, zb. Philadelphia
150 g Rohschinken
1 Stk Ei, verklopft

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rollen Sie den Teig aus und bestreichen ihn mit Frischkäse. Verteilen Sie dann den Schinken gleichmässig darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Rollen Sie den Teig dann von beiden Seiten bis zur Mitte hin auf und stellen ihn 5 Minuten kühl. Schneiden Sie die Rolle dann in ca. 1cm dicke Scheiben.
  2. Legen Sie die Prussiens auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreichen sie mit dem verklopften Ei. Backen Sie sie ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens und lassen sie dann auskühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
15
Fett
0,64 g
Eiweiß
2,32 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE