Salzgebäck Rezepte

Salzgebäck Rezepte

Unter Salzgebäck versteht man alle Gebäckarten, die gesalzen sind. Vielleicht denken Sie zunächst an Salzstangen und Salzbrezeln. Sie sind beliebte Knabbereien auf Partys und dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Besonders zu später Stunde werden sie gerne herumgereicht.

Auch bei Kindern ist das köstliche Salzgebäck gerne als Nascherei für zwischendurch gesehen. Wenn Sie das Gebäck nicht immer kaufen und vielleicht auch einmal variieren möchten, sollten Sie unsere Salzgebäck Rezepte ausprobieren. Hier finden Sie nicht nur Salzgebäck Rezepte für Salzstangen, sondern natürlich noch viele weitere Varianten.

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (18), Beilage (18), Snacks (17), Picknick (17), Billige & Preiswert (15), Backrezepte (15), Käse (14), Kochen für Gäste (13), Znüni - Zvieri (13), Brunch (12), Partyrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Schweiz (11), Hefeteig (11), Apero (11), Aperogebäck (10), Einfach (10), Zmorge (8), Kleingebäck (8), Kinderrezepte (7)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE SALZGEBÄCK REZEPTE

Käsestangen

Käsestangen

544 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

192 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

224 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Haferflocken-Erdnussbutter Kekse

Haferflocken-Erdnussbutter Kekse

114 Bewertungen

Feine, unkomplizierte amerikanische Haferflocken-Erdnussbutter Kekse – das Rezept, welches in dieser Form auch Kindern schmecken wird.

Gruyères-Gipfeli

Gruyères-Gipfeli

111 Bewertungen

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

Sesambrot

Sesambrot

42 Bewertungen

Ein Sesambrot ist raffinierter in der Zubereitung, aber umso besser im Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt herrlich.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

101 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

47 Bewertungen

Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

89 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Süsse Brezeln

Süsse Brezeln

19 Bewertungen

Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.

ALLE SALZGEBÄCK REZEPTE

NEUE REZEPTE