Salzgebäck Rezepte

Salzgebäck Rezepte

Unter Salzgebäck versteht man alle Gebäckarten, die gesalzen sind. Vielleicht denken Sie zunächst an Salzstangen und Salzbrezeln. Sie sind beliebte Knabbereien auf Partys und dürfen auf keiner Veranstaltung fehlen. Besonders zu später Stunde werden sie gerne herumgereicht.

Auch bei Kindern ist das köstliche Salzgebäck gerne als Nascherei für zwischendurch gesehen. Wenn Sie das Gebäck nicht immer kaufen und vielleicht auch einmal variieren möchten, sollten Sie unsere Salzgebäck Rezepte ausprobieren. Hier finden Sie nicht nur Salzgebäck Rezepte für Salzstangen, sondern natürlich noch viele weitere Varianten.

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (18), Beilage (18), Snacks (16), Backrezepte (15), Picknick (15), Käse (14), Billige & Preiswert (13), Znüni - Zvieri (12), Partyrezepte (12), Brunch (11), Hefeteig (11), Apero (11), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Aperogebäck (9), Einfach (9), Zmorge (8), Kleingebäck (8), Kinderrezepte (7)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE SALZGEBÄCK REZEPTE

Käsestangen

Käsestangen

669 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

238 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

289 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Gruyères-Gipfeli

Gruyères-Gipfeli

140 Bewertungen

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

Sesambrot

Sesambrot

46 Bewertungen

Ein Sesambrot ist raffinierter in der Zubereitung, aber umso besser im Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt herrlich.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

129 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Käse-Stangen aus Blätterteig

Käse-Stangen aus Blätterteig

416 Bewertungen

Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!

Gefüllte Salzstangen

Gefüllte Salzstangen

54 Bewertungen

Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

93 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Süsse Brezeln

Süsse Brezeln

19 Bewertungen

Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.

ALLE SALZGEBÄCK REZEPTE

NEUE REZEPTE