Wildfond
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Wacholder [X]
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Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.
Das selbst gemachte Pökelgewürzsalz ist ein einfaches Rezept und passt zu verschiedenen Fleischsorten zum Pökeln, für einen tollen Geschmack.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.