Grundrezepte - Frittieren (11 Rezepte)

Kartoffel-Kroketten

Kartoffel-Kroketten

1.047 Bewertungen

Kartoffel-Kroketten sind einfach in der Zubereitung und passen zu zahlreichen Gerichten. Hier ein super Rezept für die beliebte Beilage.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Fasnachtskiechli

Fasnachtskiechli

767 Bewertungen

Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

1.033 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

120 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen selbstgemacht

158 Bewertungen

Für frische Backerbsen braucht es nur fünf Zutaten und ein wenig Geschick.

Kartoffelkroketten Grundrezept

Kartoffelkroketten Grundrezept

80 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für knusprige Kroketten aus Kartoffeln, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können und eine tolle Beilage ergeben.

Backhendl

Backhendl

116 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.

Schwarzwurzel-Chips

Schwarzwurzel-Chips

22 Bewertungen

Diese Gemüsechips aus der köstlichen Schwarzwurzel sind einfach gemacht und ein toller und gesunder Knabberspass aus der Low-Carb-Küche.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE