Backerbsen selbstgemacht
Zutaten für 6 Portionen
| 60 | g | Mehl, griffig |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskat (wahlweise) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren, der in Tropfen von einer Kelle rinnt.
- In einer Fritteuse oder in einem Topf Öl auf 160 Grad erhitzen und auf einem Spätzlesieb den Teig tropfweise ins heisse Fett einstreichen. Diese für 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.
- Die gebräunten Backerbsen mit einem Sieb aus dem Öl heben und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit einer klaren Suppe geniessen.
User Kommentare