Filter zurücksetzen
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Der Gurkensalat schmeckt frisch, leicht und ist sehr gesund. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Knoblauchessig kann mit diesem Rezept unkompliziert nachgemacht und zu Salatdressings oder als Basis für Fleischmarinaden gebraucht werden.
Lahmacun ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot, das vor dem Backen mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung bestrichen wird.
Knoblauchöl kann einfach selbstgemacht werden und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Speisen und auch als Salatöl oder als Grillmarinade macht das Öl eine tolle Figur
Hier ein Rezept für eine herrlich leichte Salatsauce aus der italienischen Küche.