Grundrezepte - Braten, Dinner for Two, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Fleisch (5), Herbst (5), Wein (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lorbeer (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Winter (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Wacholder (2), Beilage (2), Pilze (2), Einfach (2), Schweiz (2), poulet (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.533 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Schäufele

Schäufele

142 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.937 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

880 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

30 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE