Grundrezepte - Saucen & Dips (50 Rezepte)

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

110 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Vanillesauce

Vanillesauce

154 Bewertungen

Wenn Sie bei Ihrer Vanillesauce keine Eier verwenden möchten, haben Sie hier ein kösltiches Rezept.

Kapernsauce

Kapernsauce

184 Bewertungen

Von dieser leckeren Kapernsauce werden Sie begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.

Meerrettichcreme Leicht

Meerrettichcreme Leicht

132 Bewertungen

Meerrettichcreme Leicht passt perfekt zu Schwarzbrot als Aufstrich. Aber auch zu Fondue und Grillfleisch ist dieses Rezept zu empfehlen.

Ketchup

Ketchup

168 Bewertungen

Das individuelle Ketchup: Dem Klassiker zu Pommes & Schnitzel kann man mit diesem Grundrezept die eigene würzige, scharfe oder süsse Note verleihen.

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

66 Bewertungen

Das Rezept für die Bechamelsauce ist einfach und rasch zubereitet und gelingt Ihnen garantiert.

Brotsauce

Brotsauce

108 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

Käsesauce Grundrezept

Käsesauce Grundrezept

705 Bewertungen

Das feine Grundrezept für eine cremige Käsesauce, das zu verschiedenem Gemüse, Dip oder auch Pastasauce serviert werden kann. Schmeckt köstlich!

NEUE REZEPTE