Käsesauce Grundrezept
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Zutaten für 4 Portionen
270 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Butter |
80 | g | Gruyère, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
5 | EL | Rahm-Schmelzkäse |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Zwiebel mit der Bouillon und Rahm ablöschen, und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
- Nun den Schmelzkäse dazugeben und in der Sauce langsam schmelzen lassen, bevor der Gruyère unter Rühren mitgeschmolzen wird. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den gehackten Schnittlauch unter das Grundrezept für die Käsesauce heben und umgehend noch warm servieren.
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