Strudelteig
Ein selbstgemachter Strudelteig schmeckt locker leicht und knusprig. Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Strudel ganz einfach
Omas Küche [X]
Grundrezepte (3), Österreich (2), Dessert (2), Kalorienarm (2), Brot (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Brunch (2)
Ein selbstgemachter Strudelteig schmeckt locker leicht und knusprig. Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Strudel ganz einfach
Hier ein Rezept, für ein schmackhaftes Sauerteigbrot. Das Brot schmeckt besonders gut als Zmorge.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Eine süsse Verführung sind diese österreichischen Germknödel mit Powidlfüllung. Das Rezept dazu findet man hier.
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Das Rezept für Brandteig Grundrezept passt als Dessert, ja sogar als Suppeneinlage kann Brandteig bestens verwendet werden.