Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Kalte Speisen (4), Gesund (3), Gazpacho (3), Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Basilikum (2), Hauptspeise (2), Avocado (2), Tomaten (2), Abendessen (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein etwas anderes Gazpachorezept, dass uns mit seiner cremigen Konsistenz überzeugt.
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Eine schmackhafte kalte Suppe - unsere Gazpacho mit Johannisbeeren - perfekt für heisse Tage.