Südamerikanischer Suppeneintopf
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Frühling (4), Braten (4), Singles (4), Zwiebel (4), Picknick (3), Bohnen (3), Beilage (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Wein (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Mexico (2)
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Einfache Käsesuppe mit Lauch, Champignons und Hackfleisch. Das Rezept für ein deftige Süppchen als leckere Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.