Käse-Hackfleisch-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen
1.8 | l | Bouillon, Gemüse |
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1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Dose | Champignons |
1 | kg | Hackfleisch (gemischt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Schmelzkäse |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die Zwiebeln, Knoblauch und das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl langsam für ca. 10 Minuten anbraten bis das Fleisch durch ist und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und die Lauchringe dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Abschluss den Schmelzkäse und die Champignons einrühren, nach Belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken, für ca. 3 Minuten weiterköcheln und heiss servieren.
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