Feine Hacktätschli
Hacktätschli sind ein Klassiker, sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Foto timolina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (7.596 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Hacktätschli die Weggli in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heissem Öl goldgelb anrösten.
- Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Weggli, Zwiebel, Ei und Mehl unterrühren und gut durchkneten.
- Anschliessend die Masse mit Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Hackfleisch-Masse flache Kugeln bzw. Laibchen formen und in Paniermehl wenden.
- Die Hacktätschli auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen,auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
User Kommentare