Halloween Hot-Dogs
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Wiener Würste |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Hot Dog Weggli |
| 50 | g | Mayonnaise |
| 6 | Stk | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wiener Würste in einem Topf mit Wasser für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Die Hot Dog Weggli der Länge nach aufschneiden - nicht durch schneiden.
- Die Würste aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und jede Wurst in ein Weggli stecken.
- Mit der Mayonnaise garnieren, dabei auch je Wurst 2 Augen aufspritzen und mit den Pfefferkörnern garnieren. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann auch mit Ketchup garniert werden.
User Kommentare