![Eierkuchen provencale](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (9), Picknick (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Leichte Rezepte (7), Tomaten (7), Einfach (6), Brunch (5), Snacks (5), Kalorienarm (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Omas Küche (4), Auflauf (4), Frühling (4)
Winter (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (3), Antipasti (3), Gesund (2), Fleisch (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Frankreich (2), Wähen (2), Wein (2), Salat (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Honig (2), Deutschland (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.