![Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten](/upload/rezept/8911/300x199_bratkartoffeln-mit-getrockneten-tomaten.jpg)
Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Vegetarisch (13), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Bratpfanne (9), Omas Küche (9), Einfach (8), Braten (7), Gesund (7), Dinner for Two (6), Kinderrezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Grundrezepte (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (4), Tomaten (4), Rösti (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), Singles (3)
Kartoffelsalat (3), Picknick (3), Niedergaren (3), Dünsten (2), Sommersalate (2), Bio (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Wintersalate (2), Vegan (2), Bern (2), Diät (2), Salat (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.