Panierte Garnelen
Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.
Kochen für Gäste (5), Picknick (5), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Brunch (3), poulet (3), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2)
Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Fish and Chips nach schottischer Art bringen ein tolles Flair in die Küche. Ein super Rezept aus der Fritteuse.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Knusprige, selbstgemachte Chicken-Nuggets mit feiner Sesamkruste, einfach zubereitet. Das amerikanische Rezept, dass super als Apèrohäppchen passt.