Sesam-Chicken-Nuggets

Knusprige, selbstgemachte Chicken-Nuggets mit feiner Sesamkruste, einfach zubereitet. Das amerikanische Rezept, dass super als Apèrohäppchen passt.

55 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das frische Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Wasser, Ei, Sesam, Paprikapulver und Salz in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Den Teig für ca. 20 Minuten aufgehen lassen.
  2. Die saftigen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pouletwürfel in die Schüssel geben und mit dem Teig bedecken. Anschliessend einzeln entnehmen und im heissen Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten einzeln goldgelb frittieren. Mit einer Küchenkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE