Sesam-Chicken-Nuggets

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | EL | Speisestärke |
1 | TL | Backpulver |
2 | EL | Wasser |
1 | Stk | Ei |
30 | g | Sesam |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Wasser, Ei, Sesam, Paprikapulver und Salz in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Den Teig für ca. 20 Minuten aufgehen lassen.
- Die saftigen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pouletwürfel in die Schüssel geben und mit dem Teig bedecken. Anschliessend einzeln entnehmen und im heissen Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten einzeln goldgelb frittieren. Mit einer Küchenkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiss servieren.
User Kommentare