Sesam-Chicken-Nuggets
Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
2 | Prise | Salz |
30 | g | Sesam |
2 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Das frische Mehl mit der Speisestärke, Backpulver, Wasser, Ei, Sesam, Paprikapulver und Salz in eine grosse Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Den Teig für ca. 20 Minuten aufgehen lassen.
- Die saftigen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pouletwürfel in die Schüssel geben und mit dem Teig bedecken. Anschliessend einzeln entnehmen und im heissen Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten einzeln goldgelb frittieren. Mit einer Küchenkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiss servieren.
User Kommentare