Panierte Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Garnelen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Paniermehl/ Semmelbrösel |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen zuerst auftauen lassen und danach Schwanzflosse und den Darm entfernen.
- Das Ei nun in einer Tasse mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen.
- Die Garnelen nun panieren: Dazu im Mehl wenden, danach durch die Eimasse ziehen und aptropfen lassen. Zum Schluss im Paniermehl wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen bei starker Hitze von beiden seiten knusprig anbraten - dies dauert ca. 4 bis 5 Minuten.
- Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
User Kommentare