Gratin Montagnard
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (8), Omas Küche (7), Kinderrezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Bratpfanne (5), Herbst (5), Gesund (5), Geheimrezepte (4), Auflauf (4), Braten (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (3), Picknick (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Obwalden (3)
Fettarm (3), Brunch (3), Trennkost (2), Kohlrabi (2), Zwiebel (2), Diät (2), Ostern (2), Backrezepte (2), Rösti (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Salzgebäck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Waadt (2), Peperoni (2), Singles (2)
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!