Schweinskoteletts an Zwiebelsauce
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Schweiz (6), Geheimrezepte (4), Braten (4), Omas Küche (3), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (2), Herbst (2), Wild (2), Jura (2), Einfach (2)
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.
Das feine Schweizer Rezept für Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten wird im Backofen zart gegart und schmeckt erfrischend lecker!
Das feine und einfache Rezept für Schweinsschnitzel mit Sesam auf Currygemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!