Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Dünsten, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Käse (4), Fettarm (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Einfach (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.447 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Pouletschenkel mit Senfkrust

Pouletschenkel mit Senfkrust

34 Bewertungen

Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL