Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Einfach (5), Gesund (5), Zwiebel (4), Braten (4), Käse (4), Pilze (4), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Dinner for Two (2), Herbst (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Risotto (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

25 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL