Pilzrisotto

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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50 | g | Butter |
230 | g | Austernpilze |
1 | Schuss | Weisswein |
230 | g | Naturreis |
500 | ml | Bouillon, Gemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten.
- Die Bouillon in einem Topf mit den 500ml Wasser aufkochen. Unterdessen die frischen Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitanbraten.
- Mit dem Weisswein ablöschen. Den Reis miteinrühren und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze zum Kochen bringen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze solange weiterköcheln bis der Reis gar ist.
- In den letzten 5 Minuten die Butter in den Reis rühren und nochmals gut umrühren. Das Pilzrisotto mit Parmesan bestreuen und servieren.
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