Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Bratpfanne, Fisch (8 Rezepte)

Schollenfilet mit Peperonigemüse

Schollenfilet mit Peperonigemüse

60 Bewertungen

Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Forelle mit Spargelsalat

11 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.

Rezepte

Leckere Forellenspiessli

4 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

Rezepte

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Rezepte

Dorschfilet mit Erbsenpüree

4 Bewertungen

Leichtes Gericht mit Fisch und Erbsenpüree. Speck und Gewürze runden das Gericht ab.

Rezepte

Rotzunge auf Blattspinat

12 Bewertungen

Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Mönchsbart

11 Bewertungen

Wolfsbarsch mit Mönchsbart ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es aus.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL