Schweinemedaillons mit Röstgemüse
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Weihnachten (6), Bratpfanne (5), Braten (4), Einfach (3), Schweiz (3), Partyrezepte (2), Solothurn (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept, dass nicht alltäglich ist? Probiert unsere Schweinekoteletts in Granatapfelsauce.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc