Schinken im Brotteig
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Kochen für Gäste (7), Schweiz (5), Lamm (3), Braten (3), Backrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Käse (2), Frühling (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Einfach (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2)
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.