Solothurner Rinds-Voressen
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Schweiz (25), Omas Küche (20), Braten (17), Bratpfanne (12), Fleisch (11), Herbst (10), Einfach (8), Gesund (8), Gemüse (7), Zwiebel (7), Gewürznelken (7), Käse (6), Dinner for Two (6), Rindfleisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (6), Kartoffeln (6), Abendessen (5), Vegetarisch (5), Fisch (5)
Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Weihnachten (4), Beilage (4), Schweinefleisch (4), Silvester (4), Pilze (4), Geflügel (4), Rüebli (4), Winter (4), Jura (4), Dampfgaren (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neuenburg (3), Innereien (3), Partyrezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Voressen (3), Krautstiel (3), Genf (3), Wild (3), Diät (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Thymian (2), Muttertag (2), Italien (2), Zürich (2), Singles (2), Valentinstag (2), Schnelle Rezepte (2), Thurgau (2), Billige & Preiswert (2), Steinpilz (2), Pflaumen (2), Niedergaren (2), Birnen (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Kaninchen (2)
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.