Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (34), Schweiz (30), Omas Küche (24), Braten (19), Fleisch (16), Herbst (13), Bratpfanne (12), Rindfleisch (10), Einfach (9), Gewürznelken (9), Zwiebel (9), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Gesund (8), Dünsten (7), Käse (7), Winter (7), Gemüse (7), Leichte Rezepte (7), Abendessen (6)

weitere Einschränkungen...

44 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Zwetschgengulasch

Zwetschgengulasch

58 Bewertungen

Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.

Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

363 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

103 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.536 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

668 Bewertungen

Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL