Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (9), Omas Küche (9), Braten (8), Bratpfanne (6), Herbst (4), Gewürznelken (3), Kartoffeln (3), Gemüse (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Silvester (2), Zwiebel (2), Valentinstag (2), Einfach (2), Schweinefleisch (2), Pflaumen (2), Neuenburg (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Krautstiel (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.577 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

182 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL