Hauptspeisen Rezepte - Hackfleisch, Lorbeer (7 Rezepte)

Köttbullar mit Tomatensauce

Köttbullar mit Tomatensauce

641 Bewertungen

Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.

Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

109 Bewertungen

Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

84 Bewertungen

Ein Klassiker der Deutschen Küche wie aus Omas Zeit.

Tourtiére

Tourtiére

50 Bewertungen

Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.

Bobotje

Bobotje

73 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.

Lasagne mit Mozzarella

Lasagne mit Mozzarella

26 Bewertungen

Ein tolles Lasagnerezept mit Mozzarella, dass mit einer etwas anderen Bolognessauce zubereitet wird.

Labskaus

Labskaus

34 Bewertungen

Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL