Kartoffelstock mit Rosenkohl und Zander
Die Polentaschicht macht den Zander knusprig und der Rosenkohl gibt dem Kartoffelstock das gewisse Etwas. Ein Rezept zum Verlieben.
Zwiebel (13), Omas Küche (10), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (8), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Fleisch (7), Beilage (6), Einfach (6), Braten (5), Fettarm (5), Rüebli (5), Winter (5), Kalorienarm (5), Herbst (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Eintopf (4)
Geheimrezepte (4), Deutschland (4), Weihnachten (3), Tomaten (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (2), Voressen (2), Majoran (2), Krautstiel (2), Snacks (2), Ingwer (2), Gewürznelken (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Lamm (2), Indien (2), Linsen (2)
Die Polentaschicht macht den Zander knusprig und der Rosenkohl gibt dem Kartoffelstock das gewisse Etwas. Ein Rezept zum Verlieben.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.