Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Trennkost

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Trennkost [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Vegetarisch (6), Käse (4), Einfach (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Herbst (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Schweizer Rouladen

Schweizer Rouladen

146 Bewertungen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL