Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dinner for Two (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Kartoffelsalat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Auflauf (3), Zwiebel (3), Sommersalate (2), Apero-Vorspeisen (2), Wintersalate (2), Schweiz (2), Käse (2), Tomaten (2), Einfach (2), Salat (2), Fleisch (2), Rüebli (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein spezielles, exotisches Kartoffelsalatrezept mit frischen Mangos und leichter Trute an einem leichten Dressing, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.