Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Kartoffeln, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kartoffeln [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (15), Omas Küche (14), Einfach (12), Braten (11), Leichte Rezepte (11), Bratpfanne (10), Gesund (9), Kinderrezepte (7), Dinner for Two (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Grundrezepte (6), Käse (6), Herbst (6), Gemüse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Picknick (4), Tomaten (4)

weitere Einschränkungen...

26 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL