Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Beilage (88 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.692 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Berner Rösti

Berner Rösti

6.186 Bewertungen

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Gemüsewähe mit Blätterteig

Gemüsewähe mit Blätterteig

3.555 Bewertungen

Die köstliche Gemüsewähe schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Bündner Maluns

Bündner Maluns

6.900 Bewertungen

Bündner Maluns ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte. Hier das Rezept dafür.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

1.251 Bewertungen

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Fenchelgratin

Fenchelgratin

2.182 Bewertungen

Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL