Hauptspeisen Rezepte - Dinner for Two, Einfach, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (5), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Frühling (3), Grundrezepte (2), Ostern (2), Brunch (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Pilze (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Lamm (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

236 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

317 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

66 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL