Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Ein köstlicher Hackbraten der verschiedene Gemüsesorten enthält. Ein gutes Rezept wenn Sie einen vegetarischen Braten servieren möchten.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Lust auf ein vegetarisches Hauptgericht, das Eindruck bei euren Gästen wecken wird? Probiert das Rezept für unseren Blumenkohl-Braten auf Gemüse.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.