Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Gewürznelken, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (5), Schweiz (5), Herbst (4), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Rüebli (2), Wacholder (2), Zwiebel (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Majoran (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

915 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.170 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL