Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Gewürznelken, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Braten (4), Rüebli (4), Rindfleisch (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Lorbeer (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Thurgau (2), Gesund (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

178 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL